상세설명
1992년도에 open한 오래된 횟집입니다.
사이드메뉴없이 본메뉴에 충실하며 주인인 제가 빠른손놀림으로 생선회 한마리뜨는 시간이 2분 이내에 완성 접시에서
살아숨쉬는 싱싱한 회를 맛보실수 있습니다.
또한 회 다드신후 뼈로 주인아부머니가 끓여주는 매운탕.맑은탕의맛이 일품이라고 손님들께서 말씀하십니다.
이용안내
음식점 기본정보
- 영업여부 : 정상영업
- 휴일 :
-
- 영업시간 :
00:00 ~ 00:00
- 좌석/룸/기타 :
-
- 흡연석 :
N
- 부대시설 :
-
부가정보
- 주차가능여부 :
가능(0대)
- 추천 노선 번호 :
-
- 외국어 :
-
- 주변정보 :
-